Dudelange (E-Shop)(+352) 26 52 38 32 Howald(+352) 26 19 64 72
0

Votre panier est vide.

Product was successfully added to your shopping cart.

BODY ATTACK Low Carb Protein Pizza 157g

Soyez le premier à commenter ce produit

Description rapide

Body Attack Low Carb Protein Pizza est une préparation pour pâte à pizza faible en glucides et riche en protéines. La pâte est facile à préparer à ...
En stock
3,99 €

Détails

Body Attack Low Carb Protein Pizza est une préparation pour pâte à pizza faible en glucides et riche en protéines. La pâte est facile à préparer à la main.

Sachet à 157g = 1 Pizza

Tableau nutritif
  par Pièce (50g) par 100g Pâte
Energie 743kJ / 178kcal 1486kJ / 355kcal
Protéines 19g 38g
Glucides 3g 5,9g
- dont Sucre 1,3g 1,5g
Lipides 9,7g 19,4g
- dont graisses saturées 1g 2g
Fibres alimentaires 1,4g 2,8g
Sel 1g 1,9g

Ingrédients

Farine d'amandes (37,5%), protéines de blé, protéines de lait, poudre de protéines d'oeuf, levure sèche, sel de table iodé (sel de table, iodure de potassium), anti-agglomérant: dioxyde de silicium. Encore requis: 2 cuillères à café d'huile d'olive, 150ml d'eau tiède

Gluten, farine de soja, farine d'amande, farine de pois chiches, sel de mer, levure sèche

Information pour personnes allergiques

Contient des amandes, du blé et des oeufs.

Préparation

Pétriez soigneusement avec les mains 170g de préparation avec 2 cuillères à café d'huile d'olive et 150ml d'eau tiède pour obtenir une pâte homogène, après laissez la pâte se lever pendant environ 25 minutes dans un endroit chaud. Après déroulez la pâte sur une plaque de cuisson couverte avec du papier sulfurisé et garnissez la pâte à volonté. Préchauffez le four à 200 degrés (chaleur voûte) ou 180 degrés (chaleur tournante) et laissez cuire pendant 25-30 minutes, posé sur le rail du milieu.

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer